Wegbeschreibungen zum Vereinslokal des PBF Porz-Eil

Von Köln aus: Von der Autobahn 559 an der Ausfahrt Porz-Gremberghoven abfahren. Auf der Ausfahrt rechts halten und rechts auf die Frankfurter Straße abbiegen. Auf der Frankfurter Straße ganz rechts bleiben und an der Ampel rechts in die Steinstraße abbiegen. Nach 970 Metern an der zweiten Ampel links in die Theodor-Heuss-Str. einbiegen. Nach ca. 400 Metern befindet sich der Eingang zu unserem Vereinsheim auf der linken Seite.

Von Leverkusen / Wuppertal aus: Von der A3 am Autobahndreieck Heumar rechts auf die A4 Richtung Aachen / Bonn / Flughafen / wechseln. Nach ca. 2 km an der Anschlussstelle Rath halb rechts abfahren Richtung Rath / Heumar / Gremberghoven. Nach 340 Metern rechts in den Maarhäuser Weg abbiegen. Nach 380 Metern halb links dem Straßenverlauf folgen. Nach ca. 1 km links in die Theodor-Heuss-Str. einbiegen. Nach ca. 400 Metern befindet sich der Eingang zu unserem Vereinsheim auf der linken Seite.